Vellutata di verdure di riciclo
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Vellutata di verdure di riciclo
Lo prepari con... Carnaroli
Ideale per risotti, il riso Carnaroli si mantiene sempre al dente.
Carnaroli Carnaroli - Ombra Carnaroli - Seconda Ombra
Ingredienti
1l di acqua di cottura del riso  
1 porro  
1 costa di sedano  
Foglie e i torsoli di un cavolfiore o cavolo romano  
1 fetta di zucca con la buccia  
sale e pepe  
 
Modalità di preparazione
Lavate bene le verdure e tagliatele a fette o a cubetti. Utilizzatene ogni parte, comprese quelle che di solito si scartano. In una pentola fate appassire il porro con due cucchiai di olio, unite le altre verdure e fate rosolare qualche minuto. Unite l’acqua di cottura del riso e portate a ebollizione. Lasciate sobbollire per circa 30 minuti. Frullate il tutto con un frullatore a immersione.. Suddividete nei piatti e completate con crostini di pane e un filo di olio extravergine a crudo.
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