Risotto con zucchinette liguri, spinaci novelli e prescinsoa
La natura nel piatto
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Risotto con zucchinette liguri, spinaci novelli e prescinsoa
Lo prepari con... Arborio
Il Riso Arborio è ideale per tutti i risotti o per qualsiasi preparazione di riso asciutto.
Arborio Arborio - Ombra Arborio - Seconda Ombra
Ingredienti
150 g Riso Arborio  
1 zucchina ligure tagliata a cubetti  
60 gr spinaci novelli puliti  
qb brodo vegetale  
50 gr prescinsoa  
1 noce burro  
sale  
 
Modalità di preparazione
In una casseruola tostate il riso senza utilizzare condimenti: i chicchi dovranno scaldarsi in maniera uniforme senza attaccarsi, per evitarlo usate per mescolare un cucchiaio di legno. Quando tutto il riso sarà caldo aggiungete, quindi, un mestolo di brodo e fate sfumare. Continuate la cottura come per un normale risotto e dopo circa 5 minuti aggiungete le zucchette, regolate di sale e proseguite aggiungendo poco per volta il brodo fino a quando il risotto non sarà pronto, ci vorranno complessivamente 15 minuti. Togliete la pentola dal fuoco, mantecate con una noce di burro e aggiungete anche le foglie di spinaci, mescolate e fate riposare un minuto. Servite il risotto completando ogni piatto con un cucchiaio di prescinsoa.
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