Riso alla cantonese
Una ricetta internazionale senza glutine
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Riso alla cantonese
Lo prepari con... Basmati
Riso dal gusto delicato ed elegante forma slanciata.
Basmati Basmati - Ombra Basmati - Seconda Ombra
Ingredienti
300g di riso basmati  
150g di prosciutto cotto  
200g di pisellini  
2 uova  
3 cucchiai di salsa di soia  
sale  
pepe  
olio di semi  
 
Modalità di preparazione
Versare il riso in una casseruola e ricopritelo con l’acqua che dovrà essere di 2 cm sopra il livello del riso stesso. Salate e lasciate cuocere per 15 minuti circa.
Sbollentate per una decina di minuti i pisellini e tagliate il prosciutto cotto a listarelle.In una wok fate saltare in un pò d’olio di semi il prosciutto cotto e i pisellini.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e cuocetele in una padella antiaderente con un filo d’olio.Cuocere la frittatina da entrambe i lati. Appena cotta, tagliate la frittatina a striscioline e tenetela da parte.
Appena il prosciutto sarà rosolato, aggiungere il riso basmati e la frittatina tagliata a striscioline.
Far saltare il riso alla cantonese in padella aggiungendo, un pizzico di sale, il pepe e la salsa di soia.
Servire il riso alla cantonese nei piatti.
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