Finta panzanella di riso
Ricetta tipica toscana
VeloceVeloce
FacileFacile
Finta panzanella di riso
Lo prepari con... Gallette di riso
Le gallette di Riso (da agricoltura biologica) le trovi in una comoda confezione a tubo salvaspazio da 130 g.
Gallette di riso Gallette di riso - Ombra Gallette di riso - Seconda Ombra
Ingredienti
4 pomodori maturi (circa 300 g)  
1 scalogno piccolo  
1 costa di sedano  
2 gallette di riso  
qb olio extravergine d'oliva  
qb aceto di vino bianco  
sale pepe nero  
 
Modalità di preparazione
Lavate e mondate le verdure, eliminando il picciolo dai pomodori e i filamenti del sedano. Tagliate grossolanamente i pomodori, in piccoli cubetti il sedano e lo scalogno. Raccogliete tutte le verdure in una ciotola, unite le gallette sbriciolate, salate e pepate. Aggiungete un goccio d'aceto e abbondante olio, mescolate e lasciate insaporire per una decina di minuti. Servite in coppette individuali, completando se lo desiderate con del basilico fresco.
Vedi anche
Scopri tutte le ricette

Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni, consulta la nostra cookie policy.Cliccando su un OK, acconsenti all’uso dei cookie.