Biscotti ai chicchi di riso
Il risone diventa riso
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Biscotti ai chicchi di riso
Lo prepari con... Originario
Riso caratterizzato da una grana tonda e da un aspetto perlaceo.
Originario Originario - Ombra Originario - Seconda Ombra
Ingredienti
100 g Riso Originario  
250 g farina 00  
150 g zucchero di canna  
2 uova  
scorza di mezzo limone  
1 cucchiaino di lievito per dolci  
un pizzico di sale  
 
Modalità di preparazione
Fate bollire il riso e aspettate che si raffreddi. Unite al riso gli altri ingredienti: farina, zucchero, scorza di limone grattugiata, lievito, sale e le uova. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrate una placca da forno e disponetevi il composto a cucchiaiate ben distanziate. Procedete così fino a terminare il composto. Cuocete a 165° per 25 minuti. Sfornate e gustate a colazione o a merenda, magari con un bicchiere di latte di riso o di spremuta.
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