Intrigante mix di riso basmati parboiled e riso selvaggio
Ingredienti
320 g riso Chicchi Selvaggi
200 g di sedano rapa
2 carote
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di curcuma
1 pizzico di peperoncino in polvere
1 manciata di anacardi
1 pezzetto di zenzero fresco
olio di girasole spremuto a freddo
sale
Modalità di preparazione
Portate a ebollizione l’acqua. Sbucciate il sedano rapa. Tagliate sedano rapa e carote a julienne e sbollentateli per un minuto. Cuocete il riso per 7 minuti dal fischio in pentola a pressione o per 12-15 minuti in pentola tradizionale. Tritate finemente aglio e zenzero e metteteli in un wok con il peperoncino, la curcuma e 3 cucchiai di olio di girasole. Fate rosolare a fuoco basso per un paio di minuti, aggiungete quindi sedano rapa e carote, salate e fate saltare. Quando il riso è pronto scolatelo e unitelo alle verdure, facendo saltare in modo da amalgamare il tutto. Completate con gli anacardi tritati grossolanamente.
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