Minestra di riso e verza
Ricetta tipica del Molise
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Minestra di riso e verza
Lo prepari con... Vialone nano
Il riso Vialone nano è estremamente versatile ed ideale per raffinati risotti.
Vialone nano Vialone nano - Ombra Vialone nano - Seconda Ombra
Ingredienti
200g riso Vialone nano  
1 verza  
1 cipolla piccola  
2 pomodori pelati  
olio extravergine di oliva q. b.  
sale  
formaggio pecorino grattugiato  
Modalità di preparazione
Mondare accuratamente la verza, tritarla e metterla a soffriggere in una pentola piuttosto capace, con abbondante olio d’oliva e la cipolla tritata finemente. Unire i pomodori e il riso, salare e far cuocere a fuoco moderato aggiungendo di tanto in tanto qualche mestolo di acqua calda. Appena il riso risulterà al dente, togliete la pentola dal fuoco e farlo rosolare qualche minuto. La minestra dovrà risultare vellutata e non brodosa. Servire e spolverare a piacere con pecorino grattugiato.
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