Il riso Vialone nano è estremamente versatile ed ideale per raffinati risotti.
Ingredienti
200g riso Vialone nano
1 verza
1 cipolla piccola
2 pomodori pelati
olio extravergine di oliva q. b.
sale
formaggio pecorino grattugiato
Modalità di preparazione
Mondare accuratamente la verza, tritarla e metterla a soffriggere in una pentola piuttosto capace, con abbondante olio d’oliva e la cipolla tritata finemente. Unire i pomodori e il riso, salare e far cuocere a fuoco moderato aggiungendo di tanto in tanto qualche mestolo di acqua calda. Appena il riso risulterà al dente, togliete la pentola dal fuoco e farlo rosolare qualche minuto. La minestra dovrà risultare vellutata e non brodosa. Servire e spolverare a piacere con pecorino grattugiato.
Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni, consulta la nostra cookie policy.Cliccando su un OK, acconsenti all’uso dei cookie.