Riso Basmati con avocado e salmone
Un fresco e sfizioso piatto da preparare in poco tempo
VeloceVeloce
FacileFacile
Riso Basmati con avocado e salmone
Lo prepari con... Basmati
Riso dal gusto delicato ed elegante forma slanciata.
Basmati Basmati - Ombra Basmati - Seconda Ombra
Ingredienti
500g riso Basmati  
200g salmone affumicato  
2 avocado  
2 limoni  
olio extravergine  
sale e pepe  
Modalità di preparazione
Lessare il riso come indicato sulla confezione, scolarlo bene e trasferirlo in una larga terrina, condirlo con l'olio e far freddare bene. Nel frattempo, sbucciare e snocciolare gli avocado, ridurli a dadini e spruzzarli con succo di limone per non farli annerire.
Quando il riso sarà freddo, condire con il salmone tagliato a striscioline, l'avocado, sale, pepe, olio e succo di limone.
Vedi anche
Scopri tutte le ricette

Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni, consulta la nostra cookie policy.Cliccando su un OK, acconsenti all’uso dei cookie.