Il Riso Ambra Parboiled Insalate (chicco sottile ed allungato) è ideale per insalate, contorni e piatti orientali.
Ingredienti
500g di riso parboiled
300g tonno
4 pomodori tagliati a cubetti
6 filetti di acciuga
18 olive verdi
olio di oliva
Sale
Pepe
prezzemolo tritato
Modalità di preparazione
Fate bollire il riso in abbondante acqua salata e, quando cotto, scolatelo e fatelo raffreddare sotto l'acqua fredda. Scolatelo di nuovo e mettetelo in una ciotola. Versate sul riso, i pomodori, il tonno sminuzzato, le acciughe e le olive tagliate a filetti. Condite con l'olio, il sale ed assaggiate per vedere se c'è bisogno di altro condimento ancora. Fate raffreddare in frigorifero per un'ora e al momento di servire decorate con il prezzemolo tritato.
Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni, consulta la nostra cookie policy.Cliccando su un OK, acconsenti all’uso dei cookie.