Insalata di Chicchi Selvaggi alla senape e limone
Un'insalata particolare
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Insalata di Chicchi Selvaggi alla senape e limone
Lo prepari con... Chicchi Selvaggi
Intrigante mix di riso basmati parboiled e riso selvaggio
Chicchi Selvaggi Chicchi Selvaggi - Ombra Chicchi Selvaggi - Seconda Ombra
Ingredienti
280 g di riso Chicchi Selvaggi Curtiriso  
2 piccole carote  
80 g di piselli sgranati freschi o congelati  
10 asparagi  
1 cipollotto  
3 pomodori  
8 cucchiai di olio extra vergine di oliva  
4 cucchiai di senape in crema  
il succo di un limone  
qualche rametto di erba cipollina e di menta  
sale  
pepe  
 
Modalità di preparazione
Fate bollire il riso per circa 14 minuti.
Intanto tagliate la carota a cubetti piccini, gli asparagi a rondelle e la cipolla a fettine. Mettete a bollire asparagi, carote e piselli per 10 minuti, in modo che siano scottati ma croccanti.
In una larga padella mettete l'olio e la cipolla, a fuoco basso, perchè la cipolla si ammorbidisca ma non bruci. Spegnete il fuoco, unite la senape e il succo di limone, poco sale e pepe.
Fate saltare il riso e le verdure nella padella con la salsa, unite le erbette tagliuzzate con le forbici e servite tiepida in bicchierini o piattini se volete usarla come antipasto, o mettete in una boule per portarla al vostro pic-nic .
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