Cialde di riso aromatiche
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Cialde di riso aromatiche
Lo prepari con... Vialone nano
Il riso Vialone nano è estremamente versatile ed ideale per raffinati risotti.
Vialone nano Vialone nano - Ombra Vialone nano - Seconda Ombra
Ingredienti
150 g di riso vialone nano bollito  
2 cucchiai di acqua di cottura del riso fredda  
1 cucchiaino di curcuma in polvere  
1 cucchiaino di paprika in polvere  
1 cucchiaino di aneto in polvere  
2 albumi  
olio extravergine di oliva  
sale e pepe  
 
Modalità di preparazione
Utilizzate del riso freddo o a temperatura ambiente per evitare che si smontino gli albumi. Frullate il riso bollito con qualche cucchiaio di acqua di cottura e disponetelo in una ciotola. Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli al riso con un pizzico di sale. Disponete il composto a cucchiaiate su una placca da forno con uno strato di carta da forno. Polverizzate le cialde a piacere con le spezie in modo che vengano di colori diversi. Cuocete per 40 minuti nel forno già caldo a 140 °C. Servite come aperitivo.
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