Centrifugato e frittelle riso e frutta
A casa – consigli per ridurre gli sprechi
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Centrifugato e frittelle riso e frutta
Lo prepari con... Arborio
Il Riso Arborio è ideale per tutti i risotti o per qualsiasi preparazione di riso asciutto.
Arborio Arborio - Ombra Arborio - Seconda Ombra
Ingredienti
100g di riso avanzato  
100g di farina  
2 mele  
2 arance  
2 kiwi  
1 pezzetto di zenzero fresco  
1 uovo  
4 cucchiai di zucchero di canna  
Un pizzico di sale  
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci  
Olio di girasole spremuto a freddo  
 
Modalità di preparazione
Preparatevi un centrifugato di frutta mista di stagione. Grattugiate la scorza dell’arancia e tenetela da parte, quindi sbucciate le arance e i kiwi mentre le mele possono essere centrifugate semplicemente tagliate a pezzi. Raccogliete quindi la polpa di scarto dalla centrifuga e mettete in una ciotola con il riso avanzato e gli altri ingredienti, In una padella scaldate qualche cucchiaio di olio di girasole, versate il composto a cucchiaiate ben distanziate. Quando le frittelle si saranno rapprese, giratele per farle cuocere anche dall’altro lato. Appena sono dorate su entrambi i lati, toglietele dal fuoco e tenetele in caldo.
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