Riso al pollo
Una ricetta indiana
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Riso al pollo
Lo prepari con... Ambra Classico
Tempo di cottura di 8 minuti ! Il Riso Ambra Parboiled presenta tempi di cottura ridotti e non scuoce è ideale per risotti, insalate e contorni.
Ambra Classico Ambra Classico - Ombra Ambra Classico - Seconda Ombra
Ingredienti
280g di riso parboiled  
400g di petto di pollo  
300g di fagiolini lessati  
2 bustine di zafferano  
2 cucchiaio di olio extra vergine di oliva  
sale marino integrale e pepe  
 
Modalità di preparazione
La ricetta del riso al pollo anti gonfiore è una preparazione delicata che fornisce in ottime proporzioni tutti i principi nutritivi necessari per la salute. Ideale per chi soffre, appunto, di gonfiori e colite.
Il riso al pollo può essere consumato sia a pranzo che a cena, abbinato a verdure cotte e crude. Facile da preparare, 10 minuti di preparazione e 20 di cottura.
Rispetto alla ricetta tradizionale, che prevede l’uso di olio, si risparmiano oltre 100 kcal a porzione. Fa bene perché il riso ha un ottimo potere assorbente dei gas intestinali, quindi, è ottimo per contrastare i gonfiori, anche quelli dovuti a intolleranze a grano e lieviti. Inoltre, pollo e fagiolini forniscono proteine utili per perdere peso, rafforzare le difese e rigenerare l’organismo. Se ti piace, puoi spolverizzare il riso al pollo con prezzemolo tritato o erba cipollina. A fine pasto, puoi gustare una tisana digestiva preparata con 1 c. di malva in 1 tazza di acqua calda per 5 minuti.

Preparazione:

Fai lessare il riso parboiled in acqua leggermente salata, unendo lo zafferano. Fai rosolare il petto di pollo tagliato a striscioline in un tegame con l’olio e con i fagiolini spezzettati.
Quando il riso è cotto al dente, scolalo bene dall’acqua di cottura e versalo nel tegame con il pollo e i fagiolini. Fai insaporire per un minuto o due mescolando, e servi in tavola.
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