Crocchette di riso Arborio con salsa di pomodoro e prezzemolo
La golosità in tavola
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Crocchette di riso Arborio con salsa di pomodoro e prezzemolo
Lo prepari con... Arborio
Il Riso Arborio è ideale per tutti i risotti o per qualsiasi preparazione di riso asciutto.
Arborio Arborio - Ombra Arborio - Seconda Ombra
Ingredienti
Per le crocchette:  
 
100 g di riso Arborio Curtiriso  
50 g di parmigiano  
1 piccolo uovo  
sale  
olio per friggere  
 
Per la salsa:  
 
passata di pomodoro  
olio evo  
una piccola cipolla  
tanto prezzemolo  
 
Modalità di preparazione
Mettete il riso in un pentolino, aggiungete l'acqua in quantità sufficiente a coprirlo di un dito, salate e accendete il fuoco. Coprite, ma non del tutto, il pentolino e cuocete fino a che il riso avrà assorbito tutta l'acqua. Lasciate raffreddare, unite l'uovo e il parmigiano grattugiato e formate delle piccole crocchette cilindriche, allungate.
Mettete l'olio a scaldare e quando sarà bollente tuffate le crocchette, poche alla volta, e friggetele fino a che saranno dorate. Salate leggermente e servite con la salsa che avrete preparato soffriggendo la cipolla in un pochino di olio e unendo poi la passata di pomodoro e il prezzemolo in foglioline, e cuocendo fino a che non avrete una salsa ben ristretta.
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