Waffles di segale e cacao con latte di riso
Le famose cialde belga
VeloceVeloce
FacileFacile
Waffles di segale e cacao con latte di riso
Lo prepari con... Rilat
Rilat è una bevanda a base di riso biologico
Rilat Rilat - Ombra Rilat - Seconda Ombra
Ingredienti
140 g di farina di segale bianca  
30 g di cacao amaro  
50 g di zucchero di canna grezzo  
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva  
circa 100 ml di Rilat Curtiriso latte di riso.  
mezza bacca di vaniglia  
mezza bustina di lievito per dolci  
 
Modalità di preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella omogenea e abbastanza densa.
Versate l'impasto a cucchiaiate sulla piastra da gauffres rovente e ben unta di olio e cuocete per circa 5 minuti.
Servite calde spolverizzate con zucchero a velo.
Vedi anche
Scopri tutte le ricette

Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni, consulta la nostra cookie policy.Cliccando su un OK, acconsenti all’uso dei cookie.