Risotto alla melagrana
Un risotto raffinato
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Risotto alla melagrana
Lo prepari con... Carnaroli
Ideale per risotti, il riso Carnaroli si mantiene sempre al dente.
Carnaroli Carnaroli - Ombra Carnaroli - Seconda Ombra
Ingredienti
280g di riso  
4 melograni  
un cucchiaio di cipolla tritata  
mezzo litro di brodo vegetale  
olio extravergine d’oliva  
sale  
la punta di un cucchiaio di curry  
Modalità di preparazione
Lavate i melograni.Sbucciateli e prendete i chicchi. Togliete qualche chicco di melograno per la decorazione e il resto schiacciateli in un passino per prenderne il succo.
Volendo potete anche tagliare a metà il melograno e usare un premi agrumi.
Rosolate la cipolla. Aggiungete il riso e fatelo tostare per un minuto circa.
Aggiungete un po’ di brodo e mescolate di tanto in tanto.
Appena si sarà asciugato, aggiungete il succo dei melograni. Aggiustare di sale.
Ultimate la cottura aggiungendo altro brodo se necessario.
Spolverate col curry e servite il risotto al melograno.
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