Riso Basmati con avocado e salmone

Un fresco e sfizioso piatto da preparare in poco tempo
Preparazione:
Veloce
Difficoltà:
Veloce
Riso Basmati con avocado e salmone
Lo cucini con...


Basmati
Ingredienti
500g riso Basmati
200g salmone affumicato
2 avocado
2 limoni
olio extravergine
sale e pepe

Modalità di preparazione

Lessare il riso come indicato sulla confezione, scolarlo bene e trasferirlo in una larga terrina, condirlo con l'olio e far freddare bene. Nel frattempo, sbucciare e snocciolare gli avocado, ridurli a dadini e spruzzarli con succo di limone per non farli annerire.
Quando il riso sarà freddo, condire con il salmone tagliato a striscioline, l'avocado, sale, pepe, olio e succo di limone.

Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni, consulta la nostra cookie policy. Cliccando su un OK, acconsenti all’uso dei cookie.