Insalata di riso Roccamarina
Il riso per gli intolleranti
VeloceVeloce
FacileFacile
Insalata di riso Roccamarina
Lo prepari con... Ambra Insalate
Il Riso Ambra Parboiled Insalate (chicco sottile ed allungato) è ideale per insalate, contorni e piatti orientali.
Ambra Insalate Ambra Insalate - Ombra Ambra Insalate - Seconda Ombra
Ingredienti
500g di riso parboiled  
300g tonno  
4 pomodori tagliati a cubetti  
6 filetti di acciuga  
18 olive verdi  
olio di oliva  
Sale  
Pepe  
prezzemolo tritato  
 
Modalità di preparazione
Fate bollire il riso in abbondante acqua salata e, quando cotto, scolatelo e fatelo raffreddare sotto l'acqua fredda. Scolatelo di nuovo e mettetelo in una ciotola. Versate sul riso, i pomodori, il tonno sminuzzato, le acciughe e le olive tagliate a filetti. Condite con l'olio, il sale ed assaggiate per vedere se c'è bisogno di altro condimento ancora. Fate raffreddare in frigorifero per un'ora e al momento di servire decorate con il prezzemolo tritato.
Vedi anche
Scopri tutte le ricette

Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni, consulta la nostra cookie policy.Cliccando su un OK, acconsenti all’uso dei cookie.