News ed Eventi

In questa pagina sono mostrate tutte le News e gli Eventi in ordine cronologico dalla più recente alla meno recente

martedì 24 giugno 2014

Le foodblogger creano con Curtiriso

Curtiriso coinvolge tre delle foodblogger più seguite della rete nella creazione di 3 menù a base di riso. Giulia Scarpaleggia del blog Juls'kitchen, Genny Gallo di Al Cibo Commestibile, e Claudia Minnella di La femme du chef, hanno creato 3 ottimi menù a base di riso, dall'antipasto al dessert! Arancini siciliani, piatti etnici, timballi, ma anche gelati, torte e frullati... Visitate la sezione RICETTE del sito Curtiriso!


martedì 17 giugno 2014

Arrivano le nuove Gallette Biologiche

Curtiriso lancia sul mercato due nuove Gallette Biologiche: all'Avena e ai 5 Cereali. Leggere, fragranti e con un contenuto apporto calorico, le GALLETTE ALL'AVENA, oltre che ad un ottimo gusto, integrano tutti i benefici del riso con quelli dell’avena. Infatti l’avena produce un effetto molto positivo sui livelli di colesterolo poiché contiene betaglucano. Per gli amanti dei mix di cereali, invece, ci sono le GALLETTE AI 5 CEREALI: tutta la bontà di riso, grano saraceno, mais, amaranto e miglio. Prive di glutine, queste gallette sono fonte di fibre. I due nuovi prodotti, disponibili in una comoda confezione a tubo salva spazio da 130 g, sono l'alternativa ideale a pane e cracker per chi vuole mantenere un'alimentazione sana e leggera. Provatele!


lunedì 12 maggio 2014

Programma nazionale per la valutazione dell’impronta ambientale 

"Analisi dell’impronta di carbonio nel ciclo di vita di prodotti cerealicoli”. Progetto co-finanziato dal Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare". A partire dal Settembre 2013, Curti partecipa ad un bando finanziato dal Ministero dell’Ambiente per un progetto finalizzato a calcolare e minimizzare la “Carbon Footprint” di tutti i prodotti della linea Curtiriso. 
Il progetto, in corso di implementazione da parte dello staff tecnico di Curti sotto la supervisione di una task force del Ministero, è stato battezzato "TUTTA L’ENERGIA DEL RISO - Per una filiera del riso ad energia rinnovabile ed a basse emissioni di gas serra".   Curti srl intende valutare l’impronta di carbonio di tutte le principali referenze della linea CURTIRISO, allo scopo di individuare e quindi attuare le misure più adeguate per la riduzione delle emissioni in tutta la filiera del riso, dalla fase di coltivazione fino all’utilizzo del prodotto e fine vita del packaging.


giovedì 13 febbraio 2014

Curtiriso partecipa alla II° edizione di WiGreen.

Curtiriso partecipa alla II edizione di WiGreen - Forum sulla Sostenibilità Ambientale, in programma il 13 e il 14 febbraio presso il Centro Congressi Fondazione Stelline a Milano. Un’occasione unica di confronto per tutti gli attori coinvolti nelle azioni mirate alla salvaguardia dell’ambiente, dove Curtiriso sarà protagonista con un intervento venerdì 14 febbraio per illustrare il lavoro che l’azienda sta intraprendendo sul tema della sostenibilità ambientale.


venerdì 20 dicembre 2013

Felice Anno Nuovo!

Auguriamo a tutti i nostri fan un felicissimo anno nuovo!


mercoledì 27 novembre 2013

VI forum - Qualenergia?

Il 27 e il 28 novembre Curtiriso partecipa, in veste di sponsor, al VI Forum - “QualEnergia?” promosso da Legambiente; una conferenza nazionale per discutere “La ricetta per (con)battere la crisi”.


martedì 22 ottobre 2013

Il percorso green di Curtiriso!

Martedì 22 ottobre, ha avuto luogo l'evento "Il percorso green di Curtiriso". Un'esclusiva serata dedicata al riso, ai risotti e altre prelibatezze con la rinomata cucina di Alice Delcourt, chef del ristorante Erba Brusca e con Lisa Casali, madrina della serata.


venerdì 20 settembre 2013

Blogfest

A Rimini, dal 20 al 22 settembre, Curtiriso diventa il riso ufficiale della BlogFest, il più grande raduno di blogger italiani, specializzati nel food e non solo. Per l’occasione, in tutti i ristoranti e i bistrò ufficiali della manifestazione si potranno gustare piatti cucinati con le referenze Curtiriso.


domenica 8 settembre 2013

Siamo al Verde

Martedì 8 settembre, presso il The Hub Hotel Milano, Curtiriso parteciperà ad una cena-evento tutta dedicata alla cucina Bio&Green protagonista di tutte le portate del menù!


giovedì 1 agosto 2013

On air su La7

Dal 1 Agosto, e per tutto il mese, saremo di nuovo in televisione su La7. Il nuovo spot punta questa volta sul territorio e l’origine 100% italiana del nostro riso. Stay tuned!


mercoledì 1 maggio 2013

Collaborazione con La Cucina Italiana

Curtiriso, in partnership con la storica rivista “La Cucina Italiana”, propone il contest “Chicchi di Gusto” a tutte le foodblogger Special Ambassador del mensile di cucina. Le partecipanti dovranno inventare una ricetta estiva, attenta all’ambiente, buona da mangiare e bella da fotografare con i risi Curtiriso per aggiudicarsi l’ambitissimo premio: un corso di cucina interamente dedicato al riso.


martedì 23 aprile 2013

What's Next?

Curtiriso è ospite, nella sede de Il Sole 24 Ore a Milano, del meeting What's Next?. Il congresso ha come focus l'articolo 62, incentrato sulla disciplina delle relazioni commerciali in materia di cessioni di prodotti agricoli e agroalimentari.


lunedì 22 aprile 2013

FOOD4ALL - non avrai altra terra all'infuori di me.

Curtiriso partecipa all'evento FOOD4ALL - non avrai altra terra all'infuori di me. Il progetto anticipa alcune delle questioni che verranno trattate durante l'EXPO 2015 e tratta in modo inusuale la sostenibilità in ambito alimentare coinvolgendo i visitatori in un'esperienza multisensoriale.


News ed Eventi
25

Le foodblogger creano con Curtiriso

Curtiriso coinvolge tre delle foodblogger più seguite della rete nella creazione di 3 menù a base di riso. Giulia Scarpaleggia del blog Juls'kitchen, Genny Gallo di Al Cibo Commestibile, e Claudia Minnella di La femme du chef, hanno creato 3 ottimi menù a base di riso, dall'antipasto al dessert! Arancini siciliani, piatti etnici, timballi, ma anche gelati, torte e frullati... Visitate la sezione RICETTE del sito Curtiriso!

Leggi tutte le news

Consigli Green

Tutta la natura del riso

La qualità dei migliori risi lavorati al 100% in riserie italiane, certificati per garantire la completa sicurezza alimentare.


Questo sito o gli strumenti di terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni, consulta la nostra cookie policy. Cliccando su un OK, acconsenti all’uso dei cookie.